• г. Москва,
    ул. Нагатинская, д. 16 Б стр.2
0
  • Корзина пуста.

Преимущества грипперов с бегунком-слайдером

В фасовочных пакетах-грипперах применяются разные виды исполнения zip-lock застежки. Принцип работы у них идентичный, а вот в конструкции есть некоторые отличия.

Традиционно, на грипперах предусматривается простой замок (приварной или цельный), состоящий из выступающего пластикового гребня с одной стороны и совпадающего с ним по размерам желоба. Закрывание зип-застежки выполнятся просто руками – нужно совместить обе ее части, а затем прижать их пальцами до характерного щелчка. Для открывания необходимо потянуть в разные стороны верхние края полиэтиленового пакета.

Такая застежка очень простая и недорогая. Для увеличения надежности и плотности закрывания она может быть двойной – в этом случае предусматривается две параллельно расположенные струны. Но когда требуется повышенное удобство и максимально высокая скорость открывания или закрывания, имеет смысл выбрать замок с бегунком.

Особенности и плюсы замков со слайдером

Бегунок Slider – это устройство, с помощью которого выполняется быстрое защелкивание половинок пластикового замка. Он работает как обычная молния: при перемещении слайдер автоматически зажимает гребень и углубление застежки-струны. Производство таких пакетов обходится дороже, но у них есть ряд преимуществ:

  • Бесперебойная работа – бегунок направляет части замка, поэтому они всегда четко совпадают.
  • Быстрое срабатывание – при помощи слайдера даже очень длинная струна защелкивается буквально за секунду.
  • Удобство и простота использования – замок с бегунком легко закрывается в любых условиях, это можно сделать мокрыми руками, в рабочих перчатках, а также в полной темноте.
  • Солидная упаковка – более дорогое исполнение пакета в целом повышает уровень продукции, подчеркивая ее высокое качество.

Грипперы с замками-слайдерами удобно использовать в качестве органайзера, для хранения важных документов дома, в машине или офисе. Кроме того, они прекрасно подходят для упаковки детских игрушек или канцелярских принадлежностей – ребенку будет несложно открывать и закрывать замок.

Дизайн зиплок-пакетов с бегунком может быть любой. Обычно сам застегивающийся механизм делают цветным. Изделия разных оттенков удобно использовать для сортировки и упорядоченного хранения: например, отдельно можно упаковать личные бумаги, документы на недвижимость, бытовую технику или рабочую документацию по разным объектам.

Преимущества грипперов с бегунком-слайдером