• г. Москва,
    ул. Нагатинская, д. 16 Б стр.2
0
  • Корзина пуста.

Зиплок-пакеты в поездках

Удовольствие от путешествие может быть испорчено из-за таких неприятных моментов, как потеря или порча личных вещей и/или документов. Избежать многих проблем поможет простой лайфхак – достаточно упаковать все ценное в герметичные пакеты с зиплок-застежкой. Грипперы надежно защитят ваши вещи от протекания влаги, попадания грязи, песка или пыли. При этом, прозрачный полиэтилен позволит всегда держать ваше имущество на виду.

Рассмотрим наиболее удачные варианты применения грипперов в поездках. Такой вид упаковки использовать как для одиночных путешествий, так и во время семейного отдыха.

Важные документы

Сложив в отдельный пакет паспорта, вы можете быть спокойны об их сохранности. Туда же можно положить документы на ребенка (свидетельство о рождении, разрешение на выезд их страны от второго родителя), билеты на самолет, банковскую карту. Герметичный гриппер защитит их от намокания или механических повреждений, так бумага не порвется и не помнется. Упакованные вместе документы легко будет найти среди остального багажа, чтобы быстро предъявить по требованию.

Использованные вещи

Свой гардероб и белье необходимо менять регулярно, но куда складывать одежду с неприятным запахом, конечно удобнее всего в пакеты zip-lock.  Главное удобство, что использованные или грязные вещи можно не боясь складывать в чемодан с чистыми вещами.  Пакет с застежкой надежно предохранит чистые вещи  и чемодан от неприятных запахов и отдавать вещи в прачечную или их стирать можно реже или вообще отложить это до окончания поездки.

Драгоценности

Если в поездку вы берете ювелирные украшения или ценную бижутерию, обеспечьте ее сохранность. Мелкие изделия, такие как серьги, кольца, браслеты, лучше положить в отдельные небольшие пакеты-грипперы, которые затем сложите в один общий гриппер большего размера.

Медикаменты

Важно не забыть собрать с собой походную аптечку, тем более, если вы путешествуете с детьми. Таблетки, перевязочные материалы, кремы от ушибов и средства для обработки ран всегда будут под рукой, если сложить их в пакет с многоразовой застежкой zip-lock.

Туалетные принадлежности

Разлитый шампунь или гель для душа может безнадежно исполнить ваш багаж, намочив личные вещи, документы или книги. Чтобы этого избежать, обязательно положите жидкие средства в герметичный гриппер. Также зиплок-пакеты незаменимы для упаковки зубных щеток, ватных палочек и дисков, пустышек или сосок для младенцев. Грипперы защитят их от попадания пыли и грязи.

Перекус в дорогу

На ходу не всегда есть возможность покупать еду, поэтому лучше взять с собой легкую закуску. Особенно, если путешествуют маленькие дети. Упакуйте в грипперы закрытые бутерброды, сухофрукты или орехи, мытые фрукты или другие удобные продукты питания.

Кроме того, что грипперы защищают багаж от повреждений, они еще и помогают держать вещи в порядке. Пакеты мало весят и не занимают лишнее место, зато дают массу плюсов.

6