• г. Москва,
    ул. Нагатинская, д. 16 Б стр.2
0
  • Корзина пуста.
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА - САМОКЛЕЯЩИЕСЯ ВЕШАЛКИ (пр-во Италия), обращайтесь к вашему менеджеру за подробностями!
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА - САМОКЛЕЯЩИЕСЯ ВЕШАЛКИ (пр-во Италия), обращайтесь к вашему менеджеру за подробностями!

Металлизированные дойпак-пакеты — сфера применения упаковки

 

Непрозрачные металлизированные дой-пак пакеты применяют для расфасовки, хранения и транспортировки различной пищевой и непищевой продукции. Благодаря многочисленным плюсам эта практичная и удобная тара составила серьезную конкуренцию традиционным видам упаковкам из стекла, жести и пластика.

Какую продукцию можно хранить в дой-паках

Такие грипперы производят из прочного полиэтилена высокого давления с использованием промежуточного металлизированного слоя. В отличие от обычных трехшовных пакетов, в моделях типа дой-пак предусмотрено дно, позволяющее им стоять вертикально.

В такую упаковку можно фасовать разнообразные товары:

  • Небольшие штучные изделия — чипсы, конфеты, драже, сухофрукты, цукаты, орешки, витамины.
  • Твердые сыпучие продукты — зерновой, гранулированный или молотый кофе, чай, соль, измельченные специи, крупы, молочные смеси и каши для детского питания, стиральные и чистящие порошки.
  • Пастообразные вещества — майонез, томатную пасту, готовый соус, кетчуп, косметические кремы, средства бытовой химии.
  • Гели и густые жидкости — йогурты, кефир и другие кисломолочные продукты, соки, ухаживающую косметику (шампуни, гели для душа, жидкое мыло), а также бытовые и профессиональные моющие средства.

Дойпак-пакеты производят в разных размерах, они подходят как для мелкой расфасовки, так и для создания экономичной, вместительной упаковки. Металлизированные грипперы непрозрачны, поэтому на их внешнюю поверхность можно наносить любое изображение.

Плюсы металлизированных дой-пак пакетов с zip-lock

Дой-паки из многослойного металлизированного полиэтилена имеет ряд преимуществ по сравнению с другими вариантами упаковки (жестяными или стеклянными банками, пластиковыми емкостями, картонными коробками). Их конкурентные достоинства:

  • Прочность — гибкая пленка не бьется при падениях и не деформируется из-за внешнего давления, грипперы выдерживает сложные условия транспортировки и хранения.
  • Легкий вес и удобная форма — компактные пакеты занимают мало места, их не тяжело разгружать и переносить.
  • Надежность — благодаря высоким барьерным свойствам металлизированные грипперы не допускают протекания продукции и надежно защищают товары от попадания пыли, влаги или грязи.
  • Современный дизайн — металлизированная упаковка выглядит эстетично и привлекает внимание покупателей.
  • Универсальность — дой-паки подходят для хранения готовых пищевых продуктов и полуфабрикатов, косметических и ухаживающих средств, спортивных и зоотоваров, медикаментов, бытовой и промышленной химии.
  • Удобство использования — замок-струна рассчитан на многократное открывание и закрывание без потери барьерных свойств.

Дой-пак пакеты с зип-лок замком производятся в стандартном  металлическом цвете либо окрашиваются в нужный оттенок. Также, в зависимости от нужд заказчика, в них могут предусматриваться дополнительные опции: европодвес, клапан для выпуска воздухаа, прорубленная ручка, скругленные края.