• г. Москва,
    ул. Нагатинская, д. 16 Б стр.2
0
  • Корзина пуста.

Преимущества ziplock-пакетов из крафтовой бумаги

Преимущества ziplock-пакетов из крафтовой бумаги

Функциональные и удобные пакеты с герметичной застежкой zip-lock производят из разных материалов: прозрачного или цветного полиэтилена, фольгированного непрозрачного материала, крафтовой бумаги. Последний вариант, наряду с обычными плюсами пакетов-грипперов, имеет еще ряд уникальных достоинств.

Бумажные пакеты выполняют в форме объемного дой-пака. Такую упаковку производят из коричневых или белых крафтовых листов, покрытых изнутри ламинирующим слоем металлизированного полиэтилена. Сам пакет может быть полностью бумажным или со вставками из прозрачного полиэтилена – обычно это широкая полоса на лицевой стороне или дно пакета.

Грипперы из крафтовой бумаги широко используются в сфере розничной торговли пищевыми и непищевыми продуктами. Чаще всего в них фасуют орехи, сухофрукты, специи, зерновой или молотый кофе, чай. Такая тара популярна благодаря следующим плюсам:

  • Крафтовая бумага очень легкая, поэтому пакет весит минимально.
  • Материал мягкий, гибкий, он не бьется при падениях и транспортировке.
  • Герметичная упаковка не пропускает запахи, поэтому аромат чая, кофе или специй остается неизменным.
  • Цельные пакеты из крафтовой бумаги не пропускают свет, что важно для кофе, а также некоторых других продуктов.
  • Крафтовая упаковка выглядит дорого, экологично и стильно, она повышает доверие пользователей к бренду.
  • Невысокая стоимость упаковки позволяет производителю экономить.

Зиплок-застежка выдерживает многократные открывания и закрывания, поэтому пользоваться грипперами можно длительное время. Вертикально ориентированные дой-паки занимают минимум места, что позволяет грамотно использовать пространство в шкафу с продуктами. К тому же, такие пакеты хорошо видны на полках магазина, а значит их можно использовать как дополнительную рекламную площадь.

Крафтовая бумага сама по себе красива, но ее можно сделать еще привлекательнее. Например, украсить внешнюю поверхность дой-пака цветной или однотонной шелкотрафаретной бупечатью или тиснением золотой фольгой.

Дой-пак пакеты из крафтовой бумаги с многоразовой застежкой-струной – это современный, элегантный и практичный вариант оформления продукции. Его выбирают бренды, который важно не только содержание, но и внешняя эстетика товара.