• г. Москва,
    ул. Нагатинская, д. 16 Б стр.2
0
  • Корзина пуста.

Сфера применения металлизированных зип-пакетов

Металлизированные грипперы по сравнению с обычной упаковкой отличаются повышенной прочностью и долговечностью. При их изготовлении производится напыление металла на основной материал пакета, в результате чего получаются непрозрачная тара с характерной блестящей поверхностью. В состав металлизированных изделий обычно входят такие компоненты как полимерная пленка, бумага или мягкий картон и фольга – наличие этих материалов обуславливает высокие эксплуатационные характеристики упаковки.

Варианты использования металлизированных грипперов

Зиплок-пакеты с металлическим напылением – это прочная, герметичная, светонепроницаемая тара. Грипперы воздухо- и влагонепроницаемы, они устойчивы к химическим воздействиям, перепадам температур. Такие свойства делают непрозрачные пакеты подходящими для упаковки самых разных продуктов и материалов.

По форме грипперы могут быть плоскими (трехшовными) или объемными (дой-пак), поэтому в них можно хранить материалы разного объема и любой консистенции.

В металлизированные зип-локи фасуют следующую продукцию:
  • Различные пищевые жидкости – молочные и кисломолочные продукты, соки, морсы.
  • Пастообразные вещества – майонез, кетчуп, соусы, сметана, джемы.
  • Сыпучие продукты питания – специи, чай, молотый кофе, молочные смеси, быстрорастворимые детские каши.
  • Мелкие штучные изделия и продукты – конфеты, орехи, семечки, чипсы, сухофрукты, цукаты.
  • Товары для животных – сухой или важный корм, витамины, наполнители для лотков.
  • Косметические и ухаживающие средства – жидкое мыло, лосьоны, кремы, шампуни, кондиционеры для волос, гели для душа.
  • Бытовую химию – порошки, чистящие и моющие средства, концентрированные растворы, отбеливатели, пятновыводители, шампуни для мебели, ковров.

Благодаря высокой механической, химической, термической стойкости металлизированные грипперы надежно защищают продукцию от любого негативного воздействия. А непрозрачность тары является весомым плюсом, если продукцию нужно защищать от попадания солнечных лучей.

Дизайн zip-lock пакетов может значительно отличаться. Для оформления упаковки используется поверхностная или межслойная печать, также можно выполнить тиснение – на металлизированном материале надпись будет видна очень четко. В верхней части пакета возможно выполнить несложный замок, а также предусмотреть надсечки для быстрого открывания.