• г. Москва,
    ул. Нагатинская, д. 16 Б стр.2

Стоит отдать должное креативщикам именитых фирм. Экономя на упаковке, они смогли заработать миллионы. Конечно, дело не только в zip-lock пакетах. Качество их продукции всегда было на высоте. Но мы, как компания, более 20 лет производящая зиплоки, просто не смогли пройти мимо знакомых пакетиков. Обратите внимание, мы можем также, а то и лучше!

Четверка дорогих брендов с дешевой упаковкой 

  • Nestle – швейцарская компания, являющаяся самой масштабной по производству продуктовых товаров. На рынке с далекого 1866 года. И да, в ассортименте Нестле просто уйма продукции, упакованной именно в zip-lock пакеты. Наиболее популярный товар – это детское какао с изображением активного зайца-подростка. И именно это какао находится под надежной защитой струнной застежки с контролем открывания.
  • Apple – американская корпорация, производящая инновационные персональные гаджеты. Думаете, Эппл не использует зиплоки? Ошибаетесь. Да, снаружи упаковка обычно добротная, пластиковая или из плотного картона. А внутри… внутри вы найдете массу мелких комплектующих в самых банальных полиэтиленовых пакетиках с зип-застежкой. В принципе, абсолютно все производители компьютерной техники применяют зиплоки для сопутствующих аксессуаров. Дешево и сердито.
  • McDonalds – до 2010 года компания являлась крупнейшей в мире сетью ресторанов быстрого питания.. Несмотря на явное предпочтение экологической бумажной упаковке, все же нашлось место и для zip-lock пакетиков, в которые уложены некоторые игрушки из Хеппи Мила. Правда, в последнее время подобные пакетики встречаются все реже. Теперь у них в приоритете банальные запаянные пакеты, которые при открывании просто разрываются. Модели с зип-застежкой были гораздо удобней.
  • Икеа – здесь даже не нужно лишних слов. Масса мелких деталей, изделий, аксессуаров от IKEA надежно хранится в плотных прозрачных зиплоках. Нидерландский бренд специализируется на продаже мебели и товаров для дома. В ассортименте присутствует  множество негабаритного интерьерного декора и принадлежностей для быта. Икеа всегда ассоциировалась с комфортом. Видимо и zip-lock были выбраны с этой целью. Удобно покупать, удобно перевозить, удобно пользоваться.